Políticas de Privacidad

  • Inicio
  • Políticas de Privacidad

IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI a través de su sitio web, www.ieppestalozzi.edu.pe , será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar su consentimiento, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI para realizar tratamiento y hacer uso de los datos personales (incluidos datos personales sensibles) que éste proporcione a IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI, y de cualquier información pública que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la "Información") para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios y del mantenimiento de su relación contractual con IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

La política de privacidad de IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: socialmedia@ieppestalozzi.edu.pe

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI, con domicilio en Av. Los Geranios B1 lote 20. La Primavera I etapa. Castilla-Piura, Perú.

SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

La presente política de Cookies (la “Política”) tiene por finalidad informar de forma clara y precisa la manera en que IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI., trata la información y datos de sus usuarios que recopilan a través de Cookies en la página web de IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI.

En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles y la experiencia de navegación puede verse limitada.

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son archivos que el sitio web instala en el navegador o dispositivo (smartphone, tableta, televisión conectada, entre otros) al acceder o durante el recorrido en determinadas páginas web, y sirven para almacenar información sobre tu visita.

Las cookies permiten almacenar ciertos datos sobre el dispositivo del usuario o sobre la navegación del mismo, es decir, recopila información estadística, facilita ciertas funcionalidades técnicas, ver qué páginas han sido visitadas, el tiempo de conexión, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, analiza el funcionamiento de una página, detecta problemas técnicos, entre otros; y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Cabe indicar que no guardamos información personal de nuestros usuarios en las cookies.

¿Para qué usamos las cookies?

En este sitio web usamos las cookies para asegurar el correcto funcionamiento de la página web, además de recopilar información estadística anónima que nos permita mejorar el contenido de la página como así también mejorar la experiencia del usuario y redirigir eficientemente la pauta publicitaria.

¿Qué tipos de cookies utilizamos en este sitio web?

Cookies propias:

Tipo de cookie Información que recoge Uso
De sesión Información de sesión. Son temporales y desaparecen cuando finaliza la sesión. Ayudan a analizar el tráfico hacia nuestra web, adecuando nuestros servicios de acuerdo con ese comportamiento.
Técnicas y funcionales Un identificador de usuario por sesión y los parámetros necesarios para navegar. Son estrictamente necesarias para navegar por el sitio y utilizar sus diferentes opciones o servicios.

Cookies de terceros:

Tipo de cookie Información que recoge Uso
De analítica Tipo de dispositivo, navegador usado, origen del acceso a la web, actividad de navegación y términos de búsqueda utilizados. Sirven para analizar los hábitos de navegación de los usuarios, con el objetivo de optimizar las funcionalidades y el mantenimiento técnico y operativo del sitio web y garantizar el mejor servicio posible.
Marketing Información del comportamiento y la interacción del usuario. Utilizados para proporcionar una serie de productos publicitarios, como pujas en tiempo real de terceros anunciantes, o para reconectar con visitantes que tienen posibilidad de convertirse en clientes (remarketing).

Consentimiento

IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI puede tratar la información recopilada a través de “Cookies”, siempre que el usuario brinde su consentimiento al ingresar a cualquiera de nuestros sitios web, salvo en los casos en que las “Cookies” sean necesarias para la operatividad y navegación de los mismos.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Acepto las Políticas de Privacidad se asume que aceptas el uso de cookies.

¿Cómo modificar la configuración de las cookies?

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de IEP JUAN ENRIQUE PESTALOZZI. o cualquier otra página web utilizando tu navegador. Los navegadores más utilizados permiten administrar las cookies según las preferencias de los usuarios. Para configurar la habilitación o deshabilitación de las cookies pueden seguir los siguientes pasos según el navegador:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Avanzada
  • Microsoft Edge: Configuración -> Privacidad y seguridad -> Cookies
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad y seguridad -> Administrar permisos
  • Chrome: Configuración -> Privacidad y seguridad -> Configuración de sitios web
  • Safari: Preferencias -> Seguridad

Para más información puedes consultar el área de soporte de cada navegador:

  • Chrome
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari

En sus 28 años de existencia, la Institución Educativa Particular “JUAN ENRIQUE PESTALOZZI” tiene una historia de éxitos y logros importantes a nivel regional.

Consulta AHORA

Al enviar tus datos aceptas nuestras Políticas de privacidad

IEP Juan Enrique Pestalozzi

CONTACTA CON NOSOTROS

Síguenos en nuestras redes sociales

Aula virtual con
la tecnología de:

+ 25 años de experiencia a tu servicio

Chatea con nosotros